Olio di semi di

ARACHIDE

Ricco di
vitamina E

Per fritture
e lunghe cotture

Punto di fumo
220°C

Giglio Oro Arachide ha un aspetto limpido, un
colore giallo intenso ed è ricco di vitamina E.
L’alleato perfetto in cucina perché grazie alle sue
caratteristiche di stabilità e resistenza ad alte
temperature è ideale per friggere, ma dà il suo
meglio nelle lunghe cotture!

1 LT

Informazioni nutrizionali

ENERGIA

3404 kJ
828 kcal

Grassi

92 gr

(di cui saturi)

(15 gr)

Carboidrati

0 gr

(di cui zuccheri)

(0 gr)

Proteine

0 gr

Sale

0 gr

Vitamina E

45 mg

(375% VNR*)

*valore nutritivo
di riferimento

Arrosto

di vitello al forno

Difficoltà

Media

Tempo

1 ora & 30 min

Ingredienti

dose per 4 persone
Girello di Vitello 800 g
Vino bianco 200 ml
Giglio Oro Arachide 60 ml
Spicchio d’aglio 1
Foglie di salvia 2
Rametto di rosmarino 1
Foglie d’alloro 1
Brodo di carne q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Scorza di limone q.b.
Ingrediente quantità per 4 persone

Procedimento

  • Leghiamo la carne con lo spago da cucina, così tiene la forma. Sale, pepe e massaggiamo per far aderire bene.

  • Mettiamolo in una casseruola con Giglio Oro Arachide e burro, rosoliamo per bene tutti i lati.

    Giriamo con cura, senza bucarlo la crosticina fuori deve sigillare tutti i succhi dentro.

  • Un bel giro di vino per sfumare, poi dentro erbe aromatiche, aglio e un mestolo di brodo caldo.

    Che profumo!

  • Spostiamo l'arrosto su una teglia da forno e cuociamolo a 200° per un'ora. Di tanto in tanto, giriamolo e aggiungiamo brodo se serve.
Se dopo un'ora non è ancora pronto, lasciamolo altri 15 minuti.

  • Tiriamolo fuori dal forno: dieci minuti di riposo e via lo spago.

  • Affettiamo con cura e serviamo con il fondo di cottura filtrato. Se c'è del pane nei paraggi, sappiamo già come va a finire.

La nostra firma

Aggiungiamo un po’ di scorza di limone (non trattato).
Dà freschezza e un profumo invidiabile, oltre a sposarsi benissimo col sapore forte della carne