Olio di semi di
Ricco di
vitamina E
Per fritture
e lunghe cotture
Punto di fumo
220°C
Giglio Oro Arachide ha un aspetto limpido, un
colore giallo intenso ed è ricco di vitamina E.
L’alleato perfetto in cucina perché grazie alle sue
caratteristiche di stabilità e resistenza ad alte
temperature è ideale per friggere, ma dà il suo
meglio nelle lunghe cotture!
1 LT
Informazioni nutrizionali
ENERGIA
3404 kJ
828 kcal
Grassi
92 gr
(di cui saturi)
(15 gr)
Carboidrati
0 gr
(di cui zuccheri)
(0 gr)
Proteine
0 gr
Sale
0 gr
Vitamina E
45 mg
(375% VNR*)
*valore nutritivo
di riferimento
di vitello al forno
Difficoltà
Media
Tempo
1 ora & 30 min
Ingredienti
Girello di Vitello | 800 g |
Vino bianco | 200 ml |
Giglio Oro Arachide | 60 ml |
Spicchio d’aglio | 1 |
Foglie di salvia | 2 |
Rametto di rosmarino | 1 |
Foglie d’alloro | 1 |
Brodo di carne | q.b. |
Sale | q.b. |
Pepe | q.b. |
Scorza di limone | q.b. |
Ingrediente | quantità per 4 persone |
Procedimento
Leghiamo la carne con lo spago da cucina, così tiene la forma. Sale, pepe e massaggiamo per far aderire bene.
Mettiamolo in una casseruola con Giglio Oro Arachide e burro, rosoliamo per bene tutti i lati.
Giriamo con cura, senza bucarlo la crosticina fuori deve sigillare tutti i succhi dentro.
Un bel giro di vino per sfumare, poi dentro erbe aromatiche, aglio e un mestolo di brodo caldo.
Che profumo!
Spostiamo l'arrosto su una teglia da forno e cuociamolo a 200° per un'ora. Di tanto in tanto, giriamolo e aggiungiamo brodo se serve. Se dopo un'ora non è ancora pronto, lasciamolo altri 15 minuti.
Tiriamolo fuori dal forno: dieci minuti di riposo e via lo spago.
Affettiamo con cura e serviamo con il fondo di cottura filtrato. Se c'è del pane nei paraggi, sappiamo già come va a finire.
La nostra firma
Aggiungiamo un po’ di scorza di limone (non trattato).
Dà freschezza e un profumo invidiabile, oltre a sposarsi benissimo col sapore forte della carne